fbpx
 

2018-2019 гг. Удачное время для покупки жилья на Кипре

Кипр

Пожалуй лучшее предложение за несколько десятилетий. Спешите использовать драгоценное время в вашу пользу.

Хотели бы Вы в суете будних дней думать о том, что у вас на Кипре есть собственное жильё? Горячие новости с родины Афродиты! Гражданство на Кипре доступно всем! Веских причин для покупки недвижимости на Кипре в 2018 году значительно прибавилось.

Мы подготовили для вас развёрнутый анализ перспектив купли-продажи недвижимости на Кипре, все предложения о покупке указаны на сайте. Консалтинг по вопросам миграции, помощь в получении гражданства. Консультирование вашего бизнеса на Кипре по вопросам недвижимости и оформления сопутствующих документов.

В данной статье приведены любопытные статистические данные. Они наиболее полно обрисовывают реальную обстановку в сфере купли-продажи недвижимости на Кипре. Прочитайте статью целиком. Вы сможете достаточно полно представить себе портрет древнейшего культурного, туристического центра. Его по праву можно назвать драгоценной жемчужиной средиземного моря.

Красота и загадочность присущая острову лежит у самых истоков знакомства людей с этим прекрасным местом. Как остров получил своё название до сих пор остаётся загадкой. Есть три основные версии.

Версия первая. Это происхождение названия острова от средиземноморского кипариса (cupressus sempervirens).

Второй версией считается происхождение названия от растения хны, что с греческого звучит как «купрус».

Третья версия — самая популярная. Считается, что на Кипре однажды обнаружили большие залежи меди и сформировалось слово дающее название острову с этеокипрского языка. Оно имеет корни в шумерских словах для обозначения бронзы и меди. Получается, что сначала, расположенный на торговых путях в средиземном море остров дал название металлу медь. Позже название этого металла сформировалось на классической латыни и обозначало дословно «металл Кипра». А это со временем сократилось до слова «Кипр» и на всех языках звучало одинаково.

Однако, это всего лишь предположения и версии. Зафиксированного в древних источниках перевода слова Кипр, дающего имя острову, так и не было найдено.

Что же такое? Почему действительно стоит купить дом или квартиру на этом загадочном и прекрасном острове Кипр? И почему именно в этом (2018) году, именно сегодня и именно чем быстрее тем лучше? Рассмотрим некоторые из этих веских преимуществ покупки «сейчас»:

1. Если есть возможность купить недвижимость на Кипре в этом году.

 

Жильё на Кипре купить

Только в 2018 году действует программа «Гражданство через инвестиции Кипра». То есть, только сейчас у вас есть возможность купить жильё на Кипре не дорого и получить гражданство «бонусом».

Программа не бесконечная, будет ли её пролонгация неизвестно. Торопитесь с решением, так как оформление и регистрация документов займут некоторое время.

Программа государственная и её появление не случайно. Это временная мера, появившаяся в связи со снижением притока иностранных инвестиций на остров. Ни для кого не секрет, почему случился отток иностранных денежных средств в экономике острова. Все мы слышали, смотрели или читали про санкции против России и российского бизнеса. Туда же относят всевозможные чёрные списки, разоблачения и так далее. Конечно это тоже связано. Были колоссальные вливания денежных средств русскими бизнесменами. Они и попали под всевозможные санкции и запреты.

Но переживать не о чем, эти междоусобные войны вековые и всегда Кипр остаётся стабилен. Его роль, как торгового, как туристического, так и культурного центра. Он держит стабильно лидирующие позиции. Туристы по прежнему хорошо пополняют копилку бюджета острова. Как раз Кипр — это то место, где законы создаются для поддержания хорошей жизни его граждан. А не как мера решения срочных проблем влекущих бедствие. И действие данной программы — это результат подстраховки. В своём роде подушки безопасности для экономики острова и его жителей, отдыхающих, бизнесменов. И кстати, обстановка с оттоком иностранных инвестиций только дала окно для входа в финансовую игру новых игроков. Кипр всегда приветствует бизнес, туристов и новых граждан. И что самое замечательное, получить гражданство на Кипре стало теперь ещё проще. Мы поможем вам с этим.

Давайте вместе заглянем в историю, что мы знаем из об острове? То что шли войны целых империй и государств за этот лакомый кусочек рая на земле. Появились исторические памятники, стихи и песни, и многое другое. Но об этом более подробно чуть позже.

Неоспорим тот факт, что многие желают обладать богатствами острова. Легендарными историческими местами и благами туристического современного бизнеса. И было так во все времена. Иметь недвижимость на Кипре это престижно, это выгодно. Это приносит своим обладателям истинное наслаждение райским оазисом на земле. А теперь просто осознайте, именно сейчас этот «рай» можно купить не дорого, по приемлемым ценам. Такого благоприятного времени, для бизнеса и миграции на Кипре, может ещё долго не настать. Тем более, с упрощённой системой получения гражданства на Кипре. Этого может и вовсе больше не случиться, послушайте мнение экспертов, ловите момент. Ведь отдых на Кипре всегда считался дорогим удовольствием и был, мягко говоря, не для простых «смертных».

Недвижимость на Кипре купить

Свидетельством этой роскошной жизни древних и недавних кумиров являются культурные памятники Кипра. Город Аматус, основанный отцом самого Адониса, возлюбленного Афродиты. Это древний город, с разрушенными площадями и банями. Он отчётливо рисует нам портрет того времени. Поверьте, есть чему восторгаться глядя на руины этого, когда-то процветающего места. Город являет собой смесь из древней истории и легенд. Это и делает экскурсии по его местам интересными. Навевает дух того времени своим гостям и зрителям.

И не один такой был Аматус на Кипре, есть и другие, удивительные исторические объекты и памятники. К примеру, крепость Пафоса, напоминающая об ожесточённых сражениях, а так же, гробницы знати не далеко от него, в которых побывали искатели сокровищ ещё до начала раскопок и исследований. Античный город Курион, сохранивший до наших дней амфитеатр и фрески. Город-призрак Вароша, немного пугающий своей изоляцией и опустошённостью, после турецкого вторжения 1974 года.

Одновременно и жутковат и притягивает интерес, тот факт, что события эти совсем свежи в истории острова. Этим и примечателен остров. Жизнь здесь всегда кипела во все времена. Слагались легенды о великих людях, героях, богах. Здесь, действительно есть где погулять и подумать о вечном, прикоснуться к чему то неизведанному, стать причастным к древней и современной истории Кипра, притягивающих к себе как магнит завоевателей, царей и путешественников.

Приобретая жильё здесь, вы тоже становитесь частью истории Кипра, согласитесь захватывает дух от этих мыслей. Вы буквально будете прогуливаться до магазина, к примеру, по тропам, где мог пройти сам Адонис с возлюбленной Афродитой. Дерево на участке вашего частного дома может расти на месте, где отстаивали и сражались за чью то свободу, веру или любовь.

Проживая на Кипре, вам всегда будет о чём рассказать вашим детям, прививая им культурные и ценности. Рассказывая им об уникальной и удивительной истории места вашего жительства.

Аренда жилья на Кипре

2. Если вам показано море и солнце по состоянию здоровья.

У вас есть показания врача или личное понимание, что пора ехать на море за здоровьем. Купить дом у моря на Кипре пожалуй одно из лучших решений.

Морской воздух в сочетании с хвойными нотками реликтовых деревьев и солнечных ванн, пожалуй, идеальный коктейль для здоровья любого человека. Море лазурное, голубое, прозрачное. Чистые песчаные пляжи, многие из которых получили награду Голубого флага Евросоюза за чистую экологию, что безусловно радует самых придирчивых и искушённых отдыхающих. Ласковое солнце греет круглый год. Уникальная многообразная природа Кипра удивляет своими ценными породами деревьев, такими как олива, олеандр, гибискус, апельсин, араукария, жасмин, банан, сосны, дубы различных видов и другие хвойные и декоративные деревья, которые украшают ландшафт острова, а так же обогащают воздух с пользой для здоровья человека.

Жильё на Кипре в аренду

3. Если вы бизнесмен купить апартаменты на Кипре, это выгодное вложение.

Читайте нашу большую статью об открытии бизнеса на Кипре — сравнительный анализ отраслей и плюсов.

Туристический бизнес на Кипре, пожалуй, одна из самых удачных бизнес идей современности. В экономике острова прослеживается стабильный рост. По сравнению с 2016 годом, рост продаж недвижимости достигал около 43% и это больше чем в предыдущем году. В 2017 году, рост продаж недвижимости составил 24%. А в 2018 году, только в апреле рост составил 29%! Так что, статистика говорит сама за себя. Остров процветает благодаря обеспеченным инвесторам, которые кстати, кроме выгодной покупки жилья, получают паспорт ЕС (Европейского Союза) совершенно без проблем.

Собственно, остров во все времена является привлекательным местом для инвестиционных вкладов. Как в 2018 году, так и во все времена его существования, за Кипр боролись разные государства и народы. Желая обладать островом, столь удачно расположенном в средиземном море, не мало героев пало на этой прекрасной земле и множество красивых легенд сложено об их подвигах и тех событиях. Любителей греческой мифологии, архитектуры, культуры остров притягивает, как магнит загадочным образом. Это естественно, ведь каждый камушек здесь хранит множество легенд и тайн.

Развлечений на острове не мало. Остров богат множеством модных клубов, ресторанов, пляжей, что позволит вам отдохнуть по полной программе. Поверьте, скучать не придётся! Многие туристы приезжают на Кипр, в поисках именно ночной жизни.

Важной информацией для «отвязных» тусовщиков является тот факт, что ночные увеселительные заведения находятся подальше от туристических и жилых зон. На острове действует закон, не шуметь после 22:00 и местные власти относятся к его исполнению ответственно. Это, кстати, указывает и на то, что отдых на Кипре отлично подходит и для отдыхающих с маленькими детьми, которым на курортах Кипра так же очень весело и интересно.

Поэтому немного прогуляемся. Чтобы потанцевать до утра, нужно будет найти, так называемые «барные улицы» и здесь вы найдёте всё, что душе вашей и телу угодно. И что просто замечательно, местная полиция бдит вашу безопасность и при этом, не мешает отдыхать, вмешиваясь только в крайних случаях, когда помощь их необходима.

От активного отдыха до гламурного светского раута, каждый найдёт здесь всё, по своему уровню комфорта. И при такой разнообразной целевой клиентской базе отдыхающих, придумать, во что инвестировать и на чём зарабатывать, точно не проблема. Придётся ещё выбирать сферу деятельности из всего этого изобилия. Главное, всё хорошо проанализировать, изучить статистики, цифры, конкурентную среду и так далее. Но самое выгодное, пожалуй, и беспроигрышное предложение для ваших инвестиций — это оформить в собственность недвижимость на Кипре.

Недвижимость на Кипре

4. Если рассматриваете Кипр как туристический центр.

Собираетесь отдохнуть на Кипре как обычный турист и прицениваетесь к жилью? Либо оцениваете насколько, всё-таки, актуально что-то купить на Кипре у моря, например квартиру или дом? Тогда эта информация для Вас. Познакомимся со статистикой и цифрами.

Для того, чтобы приезжать туристом самому, либо заниматься туристическим бизнесом, сдавая жильё туристам. Нужно сперва приобрести недвижимость на Кипре и логично, что хочется купить не дорого и желательно у моря.

На Кипре климат летом очень мягкий +25 — +35 С. Просто погреться и покупаться на море тоже классный вариант отдыха в отпуск. По статистическим данным, только в 2017 году остров Кипр посетили 3 652 073 туристов, что свидетельствует о популярности курортов на острове. Кипр часто называют музеем под открытым небом. Именно на Кипре располагается город Пафос, что является достоянием ЮНЕСКО, город который по древним легендам является местом рождения богини Афродиты, что говорит о том, что именно на Кипре находится совершенно прекрасное место, олицетворяющее любовь и рождение красоты. И выше упомянутая гора Олимп, считавшаяся в древние времена обителью Богов, так же будет тянуть к себе туристов бесконечно, потому что побродить по тропам и дорогам, где ступали сами Боги и великие герои познавательное и увлекательное приключение, таящее в себе множество смысла. Проще говоря, это очень популярно и по сей день.

Гражданство Кипра за жильё

Приобрести жильё на Кипре сегодня можно достаточно не дорого и сделать это с помощью специалистов просто.

Стоимость очень разная, нужно подбирать варианты по вашим запросам, а после отбирать варианты привлекательные по цене. Мы помогаем Вам и консультируем по всем нужным нюансам, касающимся приобретения апартаментов на Кипре у моря и не только, а так же, по всем вопросам получения гражданства на Кипре. Собираем весь пакет документов вместе с вами. Проводим аналитику и заключаем сделку.

Если вы хотите узнать цену на недвижимость на Кипре в рублях и нет возможности вести переговоры и сделку на иностранном языке.
Уже говорилось о том, что русские на Кипре, частые гости. Потому это совсем не проблема для вас, потому что нет никаких проблем для нас. Мы поможем вам приобрести жильё даже в рублях. Все эти вопросы решаемы для нашей компании, вам достаточно заказать звонок и наш специалист свяжется с вами для дальнейших действий.

Русских на Кипре проживает примерно 6%, это около 70 000 тыс человек. Так что, если захочется услышат русскую речь, найти её на острове можно, кроме того, радует что работники сферы туризма, как правило, говорят по русски. Поэтому приезжайте отдыхать, жить, строить бизнес спокойно и будьте уверены, Вам понравится, так как, нам «русским за границей, иностранцы ни к чему», как поётся в хорошей песне БГ. Имеется в виду, что русский человек, отдыхать и общаться умеет точно и уже на таком комфортабельном и красивом курорте как Кипр, уже точно не растеряется и что-то по душе себе найдёт. А отдыхается вдвойне интересней, если знаешь, что после отдыха, можно прийти в свою квартиру или дом и поймать чувство удовлетворения и гармонии от этой жизни. Можно практически представить себя Адонисом или Афродитой.

 

Share

 

1 Comment

Leave a Comment